1425. Мой Быков. Вновь панегирик

(под ошеломляющим впечатлением от книги "ВнеКЛАССное Чтение")

Из лоскутов мои смурные сшиты сутки.
Бывают проблески. Некие средь них, признаться, жутки.
(И неуклюже вымучены шутки.)
По счастью, с Дмитрием нередко (односторонне) пересекаюсь:
девчоночьи влюблён в него (дистанционно), каюсь.
Но для раскаяний нет ни малейшей почвы
(и ни намёка виртуальной почты).
Есть изумление, почти что ужас:
простецкий парень Митя, ни капельки не тужась,
Феномен Воплощённый Межпланетный,
Единый СуперОрган Перманентный.
Свой в доску — Гулливер — Эпоха...
Мы рядом с ним — всего лишь Палки Коха.

Ночь 13-14 декабря 2018.


Рецензии