Не теряйте любимых

Я тебя однажды потерял,
И который год уже ищу.
Без тебя я навсегда пропал,
И себе я это не прощу.

Я ищу лицо твое в толпе,
Имя твое милое шепчу.
Верю, что ты помнишь обо мне,
Отзовись, в душе тебе кричу.

В мире много есть путей – дорог,
По одной и ты сейчас идешь.
Мир к ошибкам нашим очень строг,
Потеряешь что- то – не найдешь.

Мы проходим жизненный урок,
Чтоб ошибки реже совершать.
Но, шагнув, порою за порог,
Мы любимых не должны терять.


Рецензии