ногу закинуть тебе на бедро, языком молоть...

ногу закинуть
тебе на бедро,
языком молоть,
исповедаться,
забыть о псевдо.
включить трек даруда,
смеяться над техно
до хрипа в легких.
укусить подбородок,
обнять до хруста,
до слез восторга,
страх быта и люда
свести к абсурду,
как страх измены.
тактика психодела
не оторваться,
но жмуриться -
журить за это.
я тут не к месту
и ты не к месту
кобра и будда,
чума и юмор.
уставший отелло,
кричать «надоело»,
__________________
через пять минут
передумать.


Рецензии