Ты уехал
Как смогу я простить,если ты мои чувства предал
Видит Бог,я ждала и хотела,чтоб ты позвонил
Я любила тебя, только ты моё сердце разбил
Ты уехал тогда,не сказав ни прощай,ни прости
Ты не друг и не враг,ничего не осталось внутри
Ты уехал вот так, ничего не оставив взамен
Не забудут тебя только шрамы от резаных вен
Свидетельство о публикации №118121609928