Бубенцов звон скоро будет слышен

Новый год крадётся...ближе... ближе,
    Чудеса и Дедушка Мороз.
 Бубенцов звон скоро будет слышен,
Как прекрасна в полночь сказка грёз!..
  Настаёт пора для всех желаний,
 Загадать, надеяться и... ждать!
  Ёлка, свечи... миг очарований,
  Чувств эмоций нам не удержать...


Рецензии