Это другой минус

Это другой минус из  минусов возможных,
Поравняю плюс, сумму двух умноженных.
Выпитых стаканов, сьеденых хлебов,
Мне в такое время греет грудь любовь.
Бровь льёт кровь…

Глотай боль, в поле бой,
За чертой, грев покой,
Сон дамон не под фон,
Целлофан – микрофон…
Слон из покон
Нейлоновых персон, загон,
Унижение на всём…
Гиблым ремеслом,
Рассвет под кирпичом,
Завтрак, дым, столбом…  жизнь не о чём…

Всё давно в ход пошло,
Не найдёшь  верных слов,
Всё ушло, всем на зло
И в добро путь на трон…

В Свет…

02.03.2016 – 03.03.2018.


Рецензии