Жаль мы не можем без потерь

            Как жаль - не можем без потерь!
            Твоя вина,моя вина...
            Я тихо приоткрою дверь,
            Пойду гулять уже одна.

            Я вспоминаю первый день,
            Когда друг другу мы признались...,
            Все остальное дребедень,
            Что ни за что мы поругались.

            И правда горькая теперь
            закрыла между нами двери,
            Мы жить не можем без потерь...,
            Как жаль бывают люди-звери!

            Хоть не вернуть нам времена...,
            Ты счас один и я одна,
            Но хочешь верь,хочешь не верь
            о том жалею я теперь!

            Расстались мы,не в этом суть,
            Я об одном тебя прошу
            -Ты Человеком просто будь
            И может я тебя прощу!!!


Рецензии