Давай начнём

Давай начнем с того, что плохо ляжет,
И это будет точно далеко не лежебока!
Совсем не плохо, с боку ну и в профиль,
А раньше выглядело, все, глядя жёстко в бумажник.

Солдаты-стражи, гранаты даже, утро,
Весьма не дурно, письмо: расклад халтуры,
На счёт подкиньте, спасите живо душу,
Удушу как в ушу, захват наружу…

Давай нальём, немного стресс разбавим,
Проплавим, про кальян с кока-колой и соседа
Задушит как обычно тучная жаба и тёща
Реконструкция всех правил, техника пощечин.

Язык до Киева, до хоть да Аквагора,
Дождусь приговора и уйду в закат строго.
Перекличка рядовых, строителей, пожарных,
Закончится пожаром, их части в причастии…

Количество и качества
Количество и качества
Количество и качества
Количество и качества


Рецензии