Не бывать мне принцем, драконом тоже
Серединный принцип засел под кожей.
Погляди, девица, какой хороший
Белоконный рыцарь - доспехи-вожжи.
Погляди, родная, на чудо-змея:
В глотке жар пылает, в глазах - презренье.
Ничего не зная, себе не веря,
Поднимаю знамя земных сомнений.
Поднимаю голос, роняю взоры,
Серебристый волос вплетаю в зори,
Возвращаю хронос волною в море
И глотая горечь
Мечтою полнюсь.
Свидетельство о публикации №118121609881