Спрячем раны глубже

Спрячем раны глубже,
Пусть им время служит.
Лишь швы превратятся в шрамы,
И на их месте не будет раны!
Там, где было море
Будут скоро горы.
Ручьи превратятся в реки
И память гор расстворят вовеки.

Туман с полей снова нам напомнит
Далеких битв и кровавых дней,
Питая тучи собой наполнит
Дожди сегодня из тех дождей.

Далеких битв дожди,
Кровавых дней дожди,
Глубоких ран дожди,
Что скрыты в памяти

Спрячем стали в ножны
Очень осторожно.
Чем глубже мы прячем раны,
Тем нам роднее бывают шрамы
Там где были реки
Будет скоро поле
В песок превратятся камни
И в пыль полей растворится память.

Пустынный зной сердце переполнит
Где была жизнь и любовь была.
Душа во тьме, но она всё помнит:
Ветра сегодня - лишь те ветра!

Былой любви ветра
И жизни той ветра,
Глубоких ран ветра,
Которых ураган.

Далеких битв дожди,
Кровавых дней дожди,
Глубоких ран дожди,
Что скрыты в памяти

Спрячем раны глубже,
Нам они послужат.
Лишь только взойдутся шрамы
И нам роднее все станут раны.
Там, где было поле
Станет скоро море.
Моря превратятся в тучи
И, в память, солнца подарят лучик.


Рецензии
Шрамы украшают настоящих....

Юлия Гайд   16.12.2018 06:36     Заявить о нарушении
... швы превратятся в шрамы, украсят наши раны ...

Татьяна Белер   07.01.2019 18:55   Заявить о нарушении