Это мой Светик

Нет, я не красива,
Для тебя я не та.
Но я так счастлива,
Здесь ни причём красота.
Это мой Светик,
Это мой Святослав.
Сказав мне,"приветик"!
Грусть куда-то услав.
Меня одурманил этот привет,
Я словно немая стала.
Ему улыбнулась только в ответ,
Все преграды улыбка сметала.

Это ,мой Светик ,
Это мой Святослав.
Поднёс мне букетик,
Люблю тихо сказав
И вот теперь я счастливой,
Я вышла из не нужного транса.
С тем стала такой красивой,
Самого,самого высшего класса.
Это любовь моего Святослава,
Мне мою красоту придала,
И может любовь крепкого сплава,
Нам на все года отдала.


Рецензии