Зиме
В одежде Девы новобрачной,
Мерцанью в отблесках луны
Снежинок легких и прозрачных
Зима,осмелившись, пленит
Влекущей тайной плавно,
К себе притянет, как магнит,
И ну дела творить уставно.
Украсит нежной бахромой
Все царство белое из снега,
Душа не станет ледяной,
Зима согреет теплой негой.
Согреет сказкой новый мир,
Мир, полный грез и света,
Зима- хозяйка, ты кумир
Любого русского поэта.
16. 12. 2018.
Свидетельство о публикации №118121609856
Спасибо, Валентина! С наступающим Новым годом!!!
С уважением, Раиса.
Рудская Раиса Терентьевна 28.12.2018 16:29 Заявить о нарушении