Бабы Ду
Наверное, все бабы Ду...
Ходить, оскользаясь, по тонкому льду
И верить: "не пропаду!"
Зимою весну непременно я жду,
И яблонь цветенья в саду.
Душа начинается тоже на "ду"...
Какая же я баба-Ду!...
Свободу мою затянули в узду,
На ушко шепча: "Я приду!"
Ему улыбаться и верить, как Ду...
Гореть мне, несчастной, в аду!
Но всё же, я верю в благую звезду,
С собою хочу быть в ладу.
И знаю, что счастье своё я найду.
Любимый и милый, я жду.
16.12.18.
Свидетельство о публикации №118121609852
Желаю дождаться!
Таня Даршт 04.03.2019 15:20 Заявить о нарушении
Лена Черри 07.03.2019 19:26 Заявить о нарушении