Молчанье на одну из тем

Молчанье  на  одну  из  тем, 
Нет  счёта  им  в  темнице. 
Чтоб  показать  свой  разум  всем, 
Приходится  светиться. 
-
Ум,  оценённый  темнотой
И  оценённый  светом, 
Не  тождествен  между  собой. 
То  -  так  и  так,  не  это. 
-
От  множества  прочтений 
Меняется  всё  это.
Во  тьме  хитросплетений 
Всегда  есть  место  свету. 
-
2018


Рецензии