Позитив не в моде
Лучше плакать и рыдать!
И ругать во всю погоду,
Ждать от власти благодать.
И усевшись возле печки,
Мировой вопрос решать.
Съев пол пуда с маслом гречки,
Голод в мире обсуждать!
Где, кого, зачем бомбят,
И, зачем туда мы влезли?
А закрыв границы, если,
Можно дома всё решать!
Позитив сейчас не в моде!
Но, живём, довольны вроде!
Но нет, нет, а жаба душит,
И кого, скажите, слушать?!
Свидетельство о публикации №118121609845
Кудрявцев Александр 18.12.2018 16:23 Заявить о нарушении