Чёрный Амур это радость сама!

Чёрные волосы, чёрные крылья.
Так же черны, словно угли, глаза.
Преодолеть мне поможет бессилье
Бросивший ради меня небеса!
Чёрный Амур наконец появился,
И возвращается живость ума.
Я не напрасно просил и молился,
Чёрный Амур это радость сама!


Рецензии