седые следы

ты можешь и не быть поэтом
но ты обязан в мире этом
оставить свой оригинальный след
штрих код из поражений и побед

из дел, хороших и плохих
из добрых слов и слов порою злых
Господь же добр и справедлив
не любит лишь ленивых и тех кто людям навредив
не испытал раскаяния, стыда
хотя и тех в великой доброте своей прощает иногда

----------------------------------------------------------

Твои деяния останутся в веках
когда уже развеет ветер прах
как эхо, среди новых поколений
как память - тайный след чужих прозрений
ещё спиралька днк
и даже детский замок из песка
что простоял всего минуту,
оставит след свой в этом мире на долгие и долгие века


Рецензии