Ты - мое прошлое, без настоящего

Город зимой подобен на
призрака,
Что в белом саване молча
скитается.
Встреча с тобой стала
сюрпризом
И на смирение мне
испытанием.

Снегом засыпаны, дрёмой
укутаны
Сонные улицы города
спящего.
Время с тобой измерялось
минутами...
Ты - мое прошлое, без
настоящего.


Рецензии