Встреча

Еще вчера мы были незнакомы,   
Еще вчера ты мимо проходил   
И безразличный взгляд свой невесомый
При  нашей каждой встрече мне дарил.

Как будто невозможное случилось,
Так иногда бывает лишь во сне,
Но это наяву, мне  не приснилось
Осознанно ты улыбнулся мне.

И  заиграло  утро  ярким  светом,
И   пошатнулся  дивно  шар  земной,
Мой нежный взгляд стал для тебя ответом,
С тобой пронзила нас любовь стрелой.

И эта встреча не была случайной,
Так было предначертано судьбой
И заплясал мир цветом разных красок
И увенчалась жизнь моя весной.


Рецензии