И поросшим застыли камнем
Одинокие души бредут,
Спешат они встретить, Бога,
Им покоя мысли не дают.
Отступила вдруг темнота,
Осветил рассвет путь на небо,
Им дорога та непроста,
Летят сквозь тучи они в небыль.
Шум в ушах, звон колокольный,
Натянув струны до предела,
За окном слышен звук вольный,
На берёзке листва шелестела.
Воцарилась вдруг тишина,
Каясь души, упали наземь,
Вниз, в прошедшие времена,
И поросшим застыли камнем.
Свидетельство о публикации №118121609794
На Стихире общением все живут...
С праздником!
Здоровья...радостного настроения...
С уважением
Сергей Бандуровский 18.01.2019 23:44 Заявить о нарушении