Восход

Дремлет ночь ледяная, безликая,
И сопит в колыбели луна.
Тишина., только словно хихикая,
Тараторят цикады...Волна
Разлеглась на реке, словно пьяная,
И парит над землёю туман,
Только зорька на небе румяная
Улыбнулась...Быть может обман
Этот странный этюд нарисованный
На холсте голубом?,но "мираж",
Словно сказочный мир заколдованный,
Приглашает на свой вернисаж.

Ефим Грубый


Рецензии