с днемрожденья милый

С днём рожденья, только мой мужчина,
самый-самый, близкий, дорогой
Я стеснялась, не было причины
Чтоб сказать тебе, как дорог ты, родной

Милый, милый,почаще улыбайся
милый, милый ты жизнью наслаждайся


Мой надёжный, верный, всегда рядом
Половинка ты, судьба, моя
И не нужно мне другой награды
Рядом с милым, счастлива и я.

Милый, милый,почаще улыбайся
милый, милый ты жизнью наслаждайся

Мое сердце, бьется в одном ритме
Вдох и выдох на двоих у нас
Мы живем жизнь, словно в кинофильме
Страсть и дружба двух горящих глаз

Милый, милый,почаще улыбайся
милый, милый ты жизнью наслаждайся


Я желаю, милый,  в день рожденья
Взять вершины и прожить года
Пусть сопутствует тебе везенье
И  с тобой, в любви, мы навсегда

Милый, милый,почаще улыбайся
милый, милый ты жизнью наслаждайся


Рецензии