Арестантское

Прости Господи этот арестантский сыр-бор,
Но батя тоже предупреждал…
А этот фраер за ним шел,
Он за баней его ждал.

И когда кровь пролилась,
Судья не слушала, слюну проглотив.
Ее мечта, сука, сбылась,
А мотив, он и в Африке скользкий мотив.

Лишь сын до сих пор в разборках,
А дочь не хочет и знать.
Эта осень в синих наколках
В памяти не хочет никак догорать.
2018


Рецензии