Уходит любовь...
любовь продаётся и покупается....
Любовь, как погода весной переменчива,
порою слезлива, порою застенчива...
Любовь как вино иногда расслабляет,
порой вдохновляет,порой опьяняет.
Любовь словно море огромное, синие,
бездонно-бурливое, очень красивое...
Свидетельство о публикации №118121609743