065 Ф. ВК. ИН. Обо мне
Любили и жалели иногда.
Друзья звонили. В гости приглашали.
Хвалили. Мне без этого нельзя.
Так хочется, что- б был кому- то нужен.
Всегда. А не когда кому невмочь.
Пусть будет день улыбками загружен.
Светло пусть будет даже в серый дождь.
И пусть всегда. В погоду и в ненастье.
И в шторм, и в штиль. И утром. И всю жизнь.
Вы- б были рядом. То- то было- б счастье.
Проснёшься- тут вы. И за пиром- пир.
Шучу, конечно. Наша жизнь не книжка.
И дни в ней, не пустая толчея.
Но мне без вас девчонки и мальчишки,
Я убедился, жить ни- как нельзя.
Свидетельство о публикации №118121609731