Купаешься в лучах голодных взглядов

Купаешься в лучах голодных взглядов,
Над толпами на каблуках пройдя.
Для каждого ты как мечта - награда,
Но их миры, увы, не для тебя.

И став огнем безумства с кем-то рядом,
Ты вспоминаешь о своих мечтах.
В тетрадях ты когда-то их писала,
И думала о них в своих ночах.

Один лишь взгляд способен изменить.
Один лишь миг способен дать мечту.
Одна лишь мысль и не остановить.
Один лишь взмах и цели по плечу.

Бессонными ночами сочиняла
Сценарий начинавшейся мечты.
И каждому ты роли в них давала,
Исписывая все свои листы.

Купаешься в лучах голодных взглядов,
Не глядя под ноги, идёшь, как на понтах.
Смотрящим вслед на красоту нарядов,
Улыбку даришь солнца в волосах.

А в дневниках написанных ночами,
Остались ускользнувшие мечты,
Как будто не своими же руками,
Писала буквы, выводя хвосты.

Мечты так рядом часто, были с нами,
Они вот-вот уже в руках почти.
Но что не так, не понимаем сами...
Дневник найди - сама себе прочти.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии