С днем рождения!

С Днем Рождения!Братишка!
Поздравляю!От Души!
Здоровья,счастья,долголетья
И пусть сбываются мечты!
Чтоб все прекрасно
Было в жизни!
И никаких плохих преград,
Чтоб открылись все пути
И их легко тебе пройти!!!


Рецензии