Воюй за олигарха

Воюй  за  олигарха 
До  смертушки,  сынок. 
На  кладбище  огарки 
Лежат  без  задних  ног. 

За  Родину  сначала, 
А  после  для  себя, 
Чтоб  славой  увенчала 
Державная  тебя. 

Ребёнку  память - гильза, 
Салют  в  последний  путь. 
А  семьи  без  кормильца 
Протянут  как-нибудь. 

Защитники  монархии 
В  берёзовых  крестах, 
А  наши  олигархи 
На  призовых  местах. 
— 
2018


Рецензии