Сквозь снег...

МЧИТСЯ ДУША СКВОЗЬ СНЕГ,
МЧИТСЯ НЕ ЗНАЯ КУДА...
ГЛУПЫЙ Я ЧЕЛОВЕК,
В ЭТОМ МОЯ БЕДА!

ЗВЁЗДЫ МНЕ В НЕБЕ НУЖНЫ,
ОЧЕНЬ НУЖНА ЛУНА!
А МЕЛОЧИ НЕ ВАЖНЫ,
ИХ ПОСЫЛАЮ НА ...

ПЕРЕВОРОТ МИРОВ,
ЗДРАВСТВУЙ,ДЬЯВОЛ И БОГ!
КУЗНИЦА СТРАННЫХ СНОВ,
ВСЕХ ПЕРЕКРЁСТОК ДОРОГ...


Рецензии