За своих пацанов...

«Молодость больше за деньги не купишь» (Александр Новиков)

Шел этап, и буря гремела,
А кого-то отпускали домой.
У судьбы бродяг не было мела,
Чтобы все исправить, в душе зрел волчий вой.

И я, помню, из Ростова дернул,
Солдатам и кускам жал руки, и они мне жали.
И думал, что поезд полетит, как хороший «корнер».
Но, в натуре, мусара меня задержали.

Потом разрулили, конечно,
Спасибо замполиту, поиграли в футбол…
Влади прав, что в Ростове мусара вечны,
А потом были кенты, и мать накрывала на стол.

Я вернулся домой, многие возвращаются,
Пацаны по городам разбрелись…
Грехи у Бога, конечно, прощаются,
За своих пацанов, братуха, ставь свечи и постоянно молись!
2018


Рецензии