Бабье лето

               
Загуляло, загуляло лето хмурыми дождями.
Заплясало, заплясало, вдруг по лужам пузырьками.
В темном небе, в темном небе разыгралися зарницы.
Вот и мне то, вот и мне тоже девчоночке не спится.

Приглянулся, приглянулся мне мальчишка кучерявый.
Улыбнулся, улыбнулся и сердечко застучало.
Я тоскую, я тоскую, а он знать того не знает.
И другую ночкой темною до дому провожает.

Ой, ты ветер, ой, ты ветер, ты не вей во чистом поле.
В целом свете, в целом свете тяжелее нету доли,
Чем влюбиться, чем влюбиться, да не знать в любви ответа.
Быстро мчится, ох, и быстро пролетает бабье лето.


Рецензии
Строки напевные, читал и мотив звучал в голове. Очень понравилось. 5+++

Олег Смирнов 3   13.01.2019 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Олег.
Скоро Вашими стараниями стану отличницей.
С улыбкой! Женя.

Евгения Корешкова 2   14.01.2019 11:23   Заявить о нарушении