Россия народная

Без тебя моя жизнь, как пасьянс,
Не понятно, как карта ляжет.
Я из времени, где качали Лига и Панс:
Был язык, была школа, а не компьютерный гаджет.

Тебя нет, а вокруг капиталистический беспредел,
Что душу мне отравляет.
Я обидел страну, за это и сел,
Но мужик Волю лишь на срок оставляет.

Прости, ты же дочь такого отца,
С которым до талого можно пить!
Лига прав, что сколько бы не было лет, я пацан,
А Россию народную нужно еще заслужить.
2018


Рецензии