***

Мир будто бы сошел с ума
Он будто болен воспаленьем.
Погоня, злоба, суета
И звуки каменных куплетов.

И тихо, тихо на сердцах.
Как молчаливы наши души!
Они не плачут, не кричат,
Они лишь тонут в чёрной туши...


Рецензии