Катрен, Ирэн

Китаец, гармонии не нарушая,
В игре под хитрого играет.
Россия вЯла, убаюкана
Бабским клезмером, с Клязьмы песней,
Тюрками точно затуркана.
Не разберет она никак кручёных,
Сверхзакрученных дружественных планов. Если
Синкопы не предвидится за обниманием,
То как всегда это учёные
Будут называть какой-то манией.
Нас заставят подыграть -
Надо быть готовым заранее.



декабрь 2018г


Рецензии