Утром в Штутгарте была зима

Утром выглянул в окно –
Батюшки, белым-бело!
Утро целое зима!
Красота пришла сама!
Жаль, растает первый снег,
И зима замедлит бег:
Днём – узнал я – будет плюс.
Дед-Мороз, а ты не трусь.
Снега дай под Новый год,
Чтоб как с маслом бутерброд.
Чтоб Москву я не забыл,
Хоть теперь мне Штутгарт мил.


Рецензии