Идеальная фигура. Анекдот
Зачем зовёшь меня толстушкой?
У меня идеальная фигура! –
Так мне Сашенька сказал!» –
«Ну, подруга, ты и дура!
Мало ль, что Сашенька сказал!
Забыла? Он ведь математик!
Идеал его фигуры – шар!»
2018г.
Свидетельство о публикации №118121609546
Тебе ведь с Сашей жить!
Василий Марценюк 17.12.2018 12:17 Заявить о нарушении