Погибшая любовь

Словно "Титаник" в Атлантике тонем,
Айсбергом стала любовь,
Так не лучше ли нам обоим
Вернуться к прежнему вновь?

Позабыть, что мы были знакомы,
Разойтись, будто солнца лучи,
Ведь не действуют больше законы
Притяжения тел и души...


Рецензии