Живые строки...

Живые строки- как дыханье,
как вольный ветер- по Днепру.
Я говорю с тобой стихами.
И я, конечно же, не вру.
Пригрело солнце, снег уж тает.
Минуты радости лови!
Стихи не разум мой рождает.
а сердце, полное любви.
Так жизнь разбита на мгновенья,
как свет лучами поутру.
Стихи летят, как откровенья
души, стремящейся к добру.
Искать штрихи- судьба поэта.
Хоть душу давит груз веков.
Слагать стихи- не трудно это.
Вот быть правдивым- не легко!
Но как спасенье и отрада-
летят слова в ночной тиши!
Мои стихи- как сердца правда,
как боль измученной души.
И злу, и хамству- не чета я!
За прямоту себя прощу.
Ты все поймешь, стихи читая.
И как люблю, и как грущу.
В твой сон я легкими духами,
как фея ночи, прилечу.
Скажу тебе о том стихами,
о чем при встрече промолчу...


Рецензии