31. 08. 2019

И даже
как
закончится
лето-
Я хочу
Быть
Немного,
По большей части
Раздета.

Сидеть
на капоте
Дефолтной
Машины.
И пьяной болтать
Про глупый закат.

И если будет
вино
все распито-
Слова не пусты
Они просто -не те.

За меня скажут
Все километры ,
Что были подарены
Лишь только
Тебе.

Ты не дрожи пред
Моими кистями ,
Они
Ведь
Изучают тебя.
Я сегодня
Впервые,
Точно,
Всё
Знаю.
-Привет, я весь город искала тебя.

Так что,
Пожалуй,
Глаза цвета мая,
Набросьтесь,
Как стая
Сейчас
На меня.

Иначе, опять,
Я в стесненьях
От прядей.

И даже прелюдии-
Страх
Для
Меня.


Рецензии