В Плазме Сердец!
В первый раз прочтения(примерно год назад) соединилось и прозвучало -мы знакомы...…...из вечности
***
Маргарита Продан
Эльмира,
и я, когда стихи Сергея прочитала,
То в Сердце музыка вдруг зазвучала,
Знакомая мелодия и рифма слов Его ...
И вот уж год, как на страничке зависаю у Него.
***
Сергей Конрад.
Всё Тоньше и Тоньше!
Одежды!
Из Грубых Тканей!
Ненастных Дней!
~
Всё Чище!
Ясней!
И Пронзительней!
Взгляды Твоих Детей!
~
В Плазме Сердец!
Расплавлены!
Игрушки “Прошедших” Лет!
Застывшее Тело Материи!
Опять Превращаем в Свет!
Свидетельство о публикации №118121609430