Добрый, декабрьский вечер

Сквозь мириады ярких звезд
Летит ее душа,
В ней миллионы алых роз
Из жизни бытия.

Она несет в себе любовь,
Что соткана из грез,
Где сотни тысяч мотыльков
Нектар испили слез.
 
И в зимний вечер декабря,
Пройдя сквозь толщу льда,
Божественность свою храня,
Соединит сердца.

Его, где светится Заря
И волевой магнит,
Ее, где Божья есть искра,
Что плавит и гранит.
 
И две души, сойдясь в одну,
Узреют счастья миг,
В котором тыщи амплитуд
Восславят Божий Мир.

Гимн пропоют всему и вся
Во славу божества,
Кто мир земной творил любя,
Всей жизни не щадя.
 
Создал Творению венец
И райский сад взрастил.
И вывел Землю, наконец,
На золотой настил.

И пары выйдут на Палас
Сияя всей душой,
Устроят развеселый пляс
С Вселенскою Луной.


Рецензии