В своих мозгах ты клад нашёл

В своих мозгах ты клад нашёл.
Его так много лет искал.
Куда-то бестолково брёл,
А он в душе, как хлам лежал.

Когда к нему ты прикоснёшься
Приобретёшь ту силу власти,
Которой с лёгкостью упьёшься...
Не подчиняйся подлой страсти.


Рецензии