Владимир Высоцкий

Я воздух пил,туман глотал,
В моем уме кипела мысль.
Страну любви я воспевал
И слово подымалось в высь.

Весенним громом прогремев,
Всем перемены возвестил.
Я как свеча во тьме сгорел,
Всем дал завет, что не любил.


Рецензии