Стая зла

Воры  в  законе  цепных  псов 
Спустили  на  народ, 
Чтоб  рот  закрыл  он  на  засов. 
Народ  для  власти  -  сброд. 

Своих  дедов,  отцов,  друзей
Кусает  стая  зла. 
Псов  делают  из  нелюдей 
Подачками  бабла. 

Нафасканные  нечестью 
Бульдоги  входят  в  раж, 
Гражданских  за  конечности 
Кусает  камуфляж. 

Варюгам  развлечение  - 
Народ  гнобит  народ. 
Благословил  хищения
Верховный  кукловод. 

Пока  немногим  видится  - 
Главнюк  -  марионетка.   
Голый  король  обидится, 
На  правду  твою,  детка. 
-
2018


Рецензии