Здравствуй, Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка Мороз!
У меня к тебе вопрос:
«Ты всесилен али нет?
Нужен быстрый Интернет,
А то он часто тормозит,
Исчезает, ерундит.
Сделай так, чтобы Инет
В один миг казал весь свет,
А я за это стих сложу,
И всем людям расскажу,
Пусть ты старый, с бородой,
Но на чудо молодой!
16.12.2018
05:11


Рецензии