Горит гирлянда на нашей ёлке

Горит гирлянда на нашей ёлке
Задав нам праздничный настрой
Проходишь мимо, вспоминаешь,
Что скоро праздник заводной.

Подарки, смех и поздравления,
Загаданы на год мечты,
Люблю чудесные мгновенья
Когда куранты бьют в ночи.
 
16.12.2018г.
Автор Алёна Артемова


Рецензии