Миг

Я врятли всё сказать успею,
часы у жизни не продлить.
Но всю любовь что я имею,
успеть обязан подарить.

Пусть этот миг частица века.
Но он мне больше всех веков.
Как миг рождения человека,
как вдохновение вами слов.

А.Крысанов
16. 12. 2018 г.


Рецензии