Знай же, в последнее дни наступят времена тяжкие

Не видел смерти, чтобы в силе,
Случайно кто-то не проснулся,
Чтобы недуг их не коснулся,
Из тех, кто пожил на земле.

В болезни раковой судьба,
В страданьях болью придается.
Из-за сердечного недуга
Удушье мукой достается.

Кого-то тяжестью безумства
Обременит судьба навек,
И раньше смерти жизнь теряет,
Не умерший - не человек.

Апостол Павел Тимофею,
Давно, во истину, прорек,
Как не легко на свет приходят,
А как уходят невдомек.

И дни последние наступят,
Случатся в жизни времена,
Что тяжелее их не будет,
Каких не бЫло никогда.


Рецензии