Пришла в себя

Пришла  в  себя ...  От  головокружений 
Лишь  в  памяти  неловкости  осадок 
Озвученных  словесных  выражений, 
Нарушивших  её  миропорядок. 

Пришла  в  себя ...  Её  никто  не  встретил, 
Волна  уныния  топталась  на  пороге,   
Не  достучался  в  сердце  свежий  пепел, 
Оно  не  чувствовало  никакой  тревоги. 

Она  потом  придумает  название 
Тому,  что  не  взлетело  высоко.
Она  всегда  права  и  оправдания 
Потом,  попозже  вспомнятся  легко. 
-
2018


Рецензии