Мы- морские творения

Там, где ветер спорит,
С голубой волной.
Ветру тихо вторя,
Шелестит прибой.

На берег бросает,
Свежие мазки.
И волной ласкает,
Желтые пески.

Труженик упорный.
Бой ведет земной.
Берег вечно точит,
Голубой водой.

Обрушает скалы,
И в урочный срок.
Превращает горы,
В меленький песок

В жизни все не вечно-
Не грусти народ.
Так и нас когда- то,
Море перетрет.

В жизни все обычно-
Будут люди жить.
И, по нам, песочку,
Босыми ходить.

Мы из моря вышли,
В море и уйдем.
И морским твореньем,
Снова оживем.


Рецензии